News

Malbuner Salamischnitte mit „taste 15“ ausgezeichnet

Malbuner Salamischnitte mit „taste 15“ ausgezeichnet

Die Malbuner Salamischnitte wurde an der weltweit führenden Ernährungsmesse Anuga mit dem Innovationspreis „taste 15" als eine von 2000 Bewerbungen ausgezeichnet. Der perfekte Snack für unterwegs überzeugte Jury und Publikum gleichermassen. Eine Sortimentserweiterung und die Lancierung in weiteren Europäischen Ländern steht bevor.

16.10.2015

Die Salamischnitte unterwegs

Die Salamischnitte unterwegs

Sie ziert nun mehrere LKWs in der Schweiz.

18.08.2015

Medienmitteilung

Medienmitteilung

Die Ospelt-Gruppe richtet ihre Organisations- und Führungsstruktur noch stärker auf die Kunden- und Marktbedürfnisse aus. Zu diesem Zweck werden die Geschäftsaktivitäten neu in zwei getrennte Unternehmensbereiche „Food" und „Petfood" gebündelt. Verwaltungsratspräsident Alexander Ospelt übernimmt den Vorsitz in der Gruppenleitung und übt damit die Oberleitungs- und Koordinationsfunktion gegenüber den beiden Unternehmensbereichen „Food" und „Petfood" aus.

Vollständige Medienmitteilung

07.01.2015

Multikulti – ein Erfolgsmodell für die Ospelt Gruppe

Multikulti – ein Erfolgsmodell für die Ospelt Gruppe

Internationale, erfolgreiche Unternehmen setzen immer mehr auf das Zusammenspiel von multinationalen Kulturen - so auch die Ospelt Gruppe mit dem Hauptsitz in Bendern Liechtenstein. In ihren fünf Produktionswerken arbeiten mittlerweile 54 Nationen Hand in Hand und tragen gemeinsam zum Erfolg der Gruppe bei.

Dazu Peter Luder, CEO der Gruppe: „Die Zusammenarbeit verschiedenster Kulturen bereichert ungemein! Jedoch muss mit der kulturellen Vielfalt auch das Verständnis für andere Mentalitäten wachsen. Um dieses Verständnis zu fördern, haben wir im vergangenen Jahr ein umfassendes Schulungsprogramm implementiert, das sich über alle Hierarchie-Ebenen zieht.

Für Ospelt ist das zweistellige Wachstum im vergangenen Jahr Beweis genug, an diesem Modell festzuhalten und die interne Zusammenarbeit kontinuierlich zu fördern.

» mehr

26.02.2014


Neuigkeiten


Kommunikation


Aktionen


Gesunde Ernährung